Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

TORTA CREME DE MILHO COM GUISADO DE PROTEÍNA DE SOJA


 
 
TORTA CREME DE MILHO COM GUISADO DE PROTEÍNA DE SOJA

Ingredientes:

Ingredientes guisadinho  : 1 xícara de proteína de soja texturizada

1 cebola bem picada

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de molho de alho

1 embalagem de molho de tomate

1 lata de ervilha escorrida

4 colheres de sopa de caldo de picanha

sal

água (o suficiente)

2 colheres de sopa de salsa picada

Creme de milho :  3  latas de milho com seu caldo

3 xícaras de leite

3 colheres (de sopa) de margarina

2 colheres (de sopa)  de cebola

200 ml de leite de coco ou leite

1 xícara de amido de milho

sal ,pimenta do reino branca moída ,noz-moscada ralada

Complemento : 150g de queijo mussarela picado

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara de biscoito salgado moído (usei mignon)

Modo de preparar: Para a proteína , frite a cebola em óleo e adicione todos os ingredientes restantes, ferva e controle a quantidade de caldo, vá adicionando água, o quanto baste. Verifique se está bom de sal. No liquidificador , bata os ingredientes do creme de milho, faça isto aos poucos e coloque em panela , mexa até engrossar e verifique o sal. Monte cumbucas , camadas de creme de milho, queijos , proteína refogada e biscoito moído. Rende 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate