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1 de janeiro de 2016

RISOTTO MILANESE COM FILÉ DE SARDINHA E COGUMELOS



 RISOTTO MILANESE  COM FILÉ DE SARDINHA E COGUMELOS

Ingredientes :  250 g de arroz arbóreo ou carnaroli

½  cebola bem picada

1 colher de sopa de molho de alho

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 colheres (de sopa) de manteiga

½ xícara de vinho branco seco

½ colher (de sopa)  de açafrão

1 litro  e 600 ml  água quente ( controlar )

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de filé de sardinha  (no óleo)  (reserve o óleo) e pique a sardinha

1 vidro de cogumelos shitake cortado em tiras finas

4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo da sardinha e frite a cebola , adicione a sardinha , cogumelos e todos os temperos , coloque o arroz e o vinho, ferva para secar . Enquanto isto, dissolva os caldos na água , acrescente aos poucos no arroz , até ficar macio. Finalize com manteiga e queijo parmesão ralado . Sirva na hora. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

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