Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

QUICHE DE FRANGO



 QUICHE DE FRANGO  

Ingredientes massa: 4 xícaras de farinha de trigo

200g de margarina  em temperatura ambiente 

2 ovos

1 colherinha de sal

água para o ponto de massa de modelar (aproximadamente 1 xícara, é bem pouco)

Recheio: 2 cebolas bem picadas

4 colheres (de sopa) de margarina

1 colher (de sopa)  de açúcar

1 kg de peito de frango cozido e desfiado miúdo

1 copo de requeijão cremoso

2 latas de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 colherinha de orégano

400 ml de creme de leite

sal

Complemento: 8 ovos

1 copo de requeijão cremoso

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa , menos a água. Belisque a massa com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e junte a água até o ponto de modelar. Coloque , a massa,  no fundo e laterais de uma forma assadeira de tamanho médio, untada com margarina . Para o recheio: Frite a cebola e junte os demais ingredientes , aos poucos , não precisa esquentar muito , retire do fogo e adicione ovos batidos ,  recheie e massa com esta preparação , espalhe requeijão e leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média ,  para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate