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17 de maio de 2015

PÃO DE PEITO DE AVE DEFUMADA (NO LIQUIDIFICADOR)




PÃO DE PEITO DE AVE DEFUMADA  (NO LIQUIDIFICADOR)

Ingredientes : 1 envelope de fermento biológico instantâneo

½ xícara de açúcar

½ xícara de óleo

1 colherinha de sal

2 xícaras de água

180g de peito de ave defumada

farinha de trigo para o ponto ( aproximadamente 4 xícaras )

Modo de preparar: Misture o fermento com 1 xícara de farinha de trigo e reserve. Bata no liquidificador  , todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Coloque o conteúdo do liquidificador ,  na vasilha do fermento e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até massa de modelar, macia. Deixe a massa crescer, por 1 hora, divida em porções e coloque nas formas. Deixe crescer para dobrar de volume (mais 30minutos aproximadamente) . Leve ao forno, temperatura média /baixa para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 2 horas.

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