Pesquisar este blog

17 de maio de 2015

CUP CAKE DE NOZES (farinha de nozes)



 

 

CUP CAKE DE NOZES (farinha de nozes)

Ingredientes :  1 xícara de farinha de  nozes moídas

6 claras

6 gemas

1 xícara de água ou leite ou iogurte

2 xícaras de açúcar mascavo

3 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar o ponto)

4 colheres (de sopa) de óleo

Cobertura : 200g de doce de leite

4 colheres de sopa de farinha de nozes

100g de creme de leite

1 colher de sopa de emulsificante

2 colheres de sopa de leite em pó

Decoração : Farinha de nozes

Modo de preparar: Bata às claras em neve bem firmes e junte as gemas e açúcar , sempre batendo. Misture os demais ingredientes , deixando a farinha para o final. Coloque em forminhas de empada forradas com papel pelotine ou untadas com manteiga  e asse no forno pré – aquecido temperatura média /baixa. Deixe esfriar e decore com creme, polvilhe farinha de nozes. Para a cobertura , bata todos os ingredientes em batedeira , deixe o creme de leite por último. Rende : 24 unidades. Tempo de preparo  50 minutos.

 

Translate