Pesquisar este blog

17 de maio de 2015

NEGA MALUCA SEM FARINHA


 
 
NEGA MALUCA SEM FARINHA  

Ingredientes:  1 xícara de fécula de batata

 1 ½ xícara de farinha de arroz

 3 ovos

 1 ½ xícara (chá) de açúcar

 1 xícara  de  cacau em pó

 ½ xícara  de óleo

 1 colher de sopa de fermento em pó

 1 xícara  de leite zero lactose

 1 pitada de sal

Calda : 8 colheres de sopa de cacau em pó

6 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de óleo

8 colheres de sopa de leite zero lactose

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa , no liquidificador. Asse em forma untada,  em forno pré-aquecido, aproximadamente 30min. Para a cobertura, ferva os ingredientes, muito rápido ! Coloque a cobertura quente, no bolo quente. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate