CLESS AO MOLHO DE
ATUM ALHO E ÓLEO (integral)
Ingredientes cless: 6 ovos
½
xícara de óleo
1 colher
(de sopa) de sementes de linhaça dourada
trituradas
¼ xícara de leite
½ colher de sopa de sal
1
colherinha de fermento em pó
1 e ½ xícaras de farinha de trigo ( controlar)
½ xícara
de farinha de trigo integral
Molho : 2 latas de atum ao alho e óleo
(molho pronto)
50g
queijo parmesão ralado
Modo de Preparar: Misture
todos os ingredientes do cless e bata com um batedor , deixe a farinha de trigo
refinada , para o final , busque o ponto
de massa de bolo, um pouco mais firme.
Esquente a água em uma grande panela, pegue colheradinhas de
massa e empurre com outra colher para dentro da água, pode colocar várias e
espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos e resgate com uma
escumadeira . Sirva com molho aquecido e queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40
minutos.