Pesquisar este blog

13 de abril de 2014

CLESS AO MOLHO DE ATUM ALHO E ÓLEO (integral)


 
 
CLESS AO  MOLHO DE ATUM ALHO E ÓLEO (integral)

Ingredientes cless:  6 ovos

½ xícara  de óleo

1 colher (de sopa)  de sementes de linhaça dourada trituradas

¼  xícara de leite

½  colher de sopa de sal

1 colherinha de fermento em pó

1 e ½   xícaras de farinha de trigo  ( controlar)

½ xícara de farinha de trigo integral

2 litros de água quente para o cozimento

Molho : 2 latas de atum ao alho e óleo (molho pronto)

50g queijo  parmesão ralado

Modo de Preparar:  Misture todos os ingredientes do cless e bata com um batedor , deixe a farinha de trigo refinada ,  para o final , busque o ponto de massa de bolo, um pouco mais firme.  Esquente a água em  uma grande panela, pegue colheradinhas de massa e empurre com outra colher para dentro da água, pode colocar várias e espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos e resgate com uma escumadeira . Sirva com molho aquecido e queijo parmesão ralado .  Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

Translate