Pesquisar este blog

13 de abril de 2014

ROSCA INTEGRAL DE COCO


 
 
ROSCA INTEGRAL DE COCO

Ingredientes :  Massa : 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (controlar)

1 xícara de farinha de trigo integral

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher (de sopa)  de açúcar mascavo

2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça

2 colheres (de sopa) de sementes de gergelim

2 colheres (de sopa) de aveia

2 colheres (de sopa) de farelo de trigo

50g de margarina derretida

200 ml de leite de coco

1 ovo

Recheio:  1 pote de doce-de-leite com coco (400g)

Para polvilhar : 50g de coco ralado

Modo de preparar: Massa: Em uma tigela, coloque uma xícara de  farinha integral , o fermento , açúcar, a margarina ,  leite de coco e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos, juntando farinha de trigo aos poucos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume ( 1 hora aproximadamente) . Montagem: Abra a massa com um rolo e forme um retângulo , espalhe o doce . Enrole como um rocambole, corte  fatias e acomode-as em uma forma redonda de orifício central , untada com margarina, coloque a parte que aparece o recheio voltada para cima. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Asse no forno pré-aquecido , temperatura média/baixa , durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar. Pincele margarina derretida que fica mais bonito e polvilhe coco ralado . Rende: 10 porções. Tempo de preparo: 2 horas.

 

Translate