ROSCA
INTEGRAL DE COCO
Ingredientes
: Massa : 1 e 1/2
xícaras de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de farinha de trigo
integral
1 envelope de fermento biológico
instantâneo para pão
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (de sopa) de sementes de
linhaça
2 colheres (de sopa) de sementes de
gergelim
2 colheres (de sopa) de aveia
2 colheres (de sopa) de farelo de
trigo
50g de margarina derretida
200 ml de leite de coco
1 ovo
Recheio:
1 pote de doce-de-leite com
coco (400g)
Para
polvilhar : 50g de coco ralado
Modo
de preparar: Massa: Em uma tigela, coloque uma xícara de farinha integral , o fermento , açúcar, a
margarina , leite de coco e o ovo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, juntando farinha de trigo aos poucos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume ( 1 hora aproximadamente) . Montagem: Abra a massa com um rolo e
forme um retângulo , espalhe o doce . Enrole como um rocambole, corte fatias e acomode-as em uma forma redonda de
orifício central , untada com margarina, coloque a parte que aparece o recheio
voltada para cima. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Asse no forno
pré-aquecido , temperatura média/baixa , durante aproximadamente 25 minutos ou
até a massa dourar. Pincele margarina derretida que fica mais bonito e polvilhe
coco ralado . Rende: 10 porções. Tempo de preparo: 2 horas.