Pesquisar este blog

19 de abril de 2014

BOLACHÃO DE MEL


 
 
BOLACHÃO DE MEL

Ingredientes :  500g de farinha de trigo (controlar)

½ colher (de sopa)  de fermento em pó

100g de banha ou margarina em temperatura ambiente

½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de mel

2 ovos

1 colher (de sopa)  de bicarbonato

1 colher (de sopa)  de canela em pó

1 pitada de nóz-moscada ralada

1 pitada de cravo moído

Modo de preparar:  Misture  a banha com açúcar , mel , bicarbonato, ovos , canela, nóz-moscada e cravo , adicione a farinha de trigo ,  até uma massa de modelar . Abra porções , com rolo, na mesa polvilhada  com farinha de trigo e corte os biscoitos. Asse em assadeira untada levemente com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Rende 100 biscoitos . Tempo de preparo : 1 hora.

Translate