Pesquisar este blog

18 de abril de 2014

PAVE DE ABACAXI (com farinha láctea)




 
 
PAVE DE ABACAXI

Ingredientes creme de leite condensado : 1 xícara de leite

1 caixinha de leite condensado

farinha láctea para o ponto cremoso ( 200g aproximadamente)

1 caixinha de creme-de-leite (200g)

Recheio :  1 lata de abacaxi em calda bem picado

4 potes de iogurte grego natural

Cobertura: 4 claras
8 colheres de sopa (cheias) de açúcar
1 colherinha de  emulsificante de sorvetes
2 potes de iogurte grego natural


Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do creme de leite condensado . Para a cobertura : Bata um merengue com as claras e adicione o açúcar, sempre batendo e depois o emulsificante , até ficar bem cremoso . Fora da batedeira , coloque o iogurte grego  nas claras batidas  . Em  taças , faça camadas de creme de leite condensado   , alternado com abacaxi  e mais iogurte grego , decore com o abacaxi passado no chocolate derretido e tatuado com papel arroz .   Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 20 minutos.

 

Translate