Pesquisar este blog

19 de abril de 2014

PUDIM DE BAUNILHA COM COULIS DE FRUTAS AMARELAS


 
 
PUDIM DE BAUNILHA   COM COULIS DE FRUTAS AMARELAS

Ingredientes : Pudim: 2 caixas de pó para pudim de baunilha preparado de acordo com as instruções da embalagem

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida (como indica o fabricante)

300g de creme-de-leite de caixinha (pode ser 400g)

Coulis : 6 xícaras de frutas amarelas bem picadas no processador (abacaxi, pêssego- pode ser em calda)

1  xícara de água

200g de geléia de abacaxi , pêssego ou maçã 

Para polvilhar : Granola

Modo de preparar: Bata no liquidificador o pudim com a gelatina. Coloque em forminhas decorativas para pudim , untadas levemente com óleo e deixe gelar, para firmar . Para o coulis : Ferva rapidamente todos os ingredientes. Dica: Dá para fazer um pudim grande ou vários pequenos . Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 35 minutos + o tempo de geladeira.

 

Translate