Pesquisar este blog

19 de abril de 2014

BISCOITO DE NATA





BISCOITO DE NATA

Ingredientes :  2 ovos

200g de nata

1 colher (de sopa rasa )  de sal amoníaco

1 colher (de sopa )  de fermento em pó

1 xícara de açúcar

1 colher (de sopa)  de açúcar de baunilha

3 xícaras de farinha de trigo ( controlar)

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes, mas deixe a farinha de trigo para o final. Adicione a farinha de trigo para obter o ponto de massa de modelar macia. Forme cordões de massa , rolando pela mesa polvilhada com farinha de trigo na espessura desejada, corte pedaços , como se fosse nhoque e acomode na assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar levemente por baixo. É muito rápido , uns 7 minutos cada fornada. Rende : 100 biscoitos . Tempo de preparo : 40 minutos.

Translate