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19 de abril de 2014

CHEESECAKE LIGHT DE FIGO




 
 
CHEESECAKE LIGHT DE FIGO

Ingredientes massa:  250g de biscoito Maria moído

100g de creme vegetal

Recheio: 1 ricota bem amassada com o garfo ou passada em processador

200 ml de iogurte natural

adoçante culinário ( à gosto)

1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida conforme a orientação da embalagem)

Complemento : 1 pote de geléia light de figo

1 lata de figos light ( escorridos e partidos ao meio no sentido do comprimento)

Modo de preparar a massa : Misture os ingredientes da massa e coloque no fundo de uma forma redonda , de abrir ou fundo removível , com 24 cm de diâmetro , untada com creme vegetal , aperte com as costas da colher até formar o fundo da forma , reserve na geladeira . Para o recheio : Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar cremoso, junte a gelatina no final, sempre batendo. Monte a torta : Primeiro a massa de biscoito , depois a geléia de figo , o creme de ricota , os figos , arrumadinhos com capricho , com a parte da fruta cortada aparecendo para cima . Gele para firmar ( no mínimo 4 horas ). Sirva fatias acompanhadas com geléia de figo . Dicas : Dá para fazer em pequenas formas . Varie o sabor da torta usando as geléias de goiaba e uva , toque também as frutas ...Rende : 10 porções Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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