Pesquisar este blog

23 de março de 2014

TORTA CREME DE MILHO COM CARNE MOÍDA


 
 
TORTA CREME DE MILHO COM CARNE MOÍDA

Ingredientes: Carne : 500g de guizado de primeira

½  xícara de água

½ xícara de molho de tomate

1 lata de milho escorrida

2 cubos de caldo de carne

Creme de milho :  3  latas de milho com seu caldo

3 xícaras de leite

3 colheres (de sopa) de margarina

2 colheres (de sopa)  de cebola

200 ml de leite de coco ou leite

1 xícara de amido de milho

sal ,pimenta do reino branca moída ,noz-moscada ralada

Complemento : 150g de queijo mussarela picado

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara de biscoito salgado moído

Modo de preparar: Para a carne : Coloque tudo em panela e misture até os caldos dissolverem. Cozinhe , mexendo de vez em quando , para a carne cozinhar solta e o molho ficar sequinho. Para o creme de milho : Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve. Em refratário untado, ou mini-porções , faça camadas de creme de milho , mussarela e guizadinho  , finalize com parmesão e biscoito moído  , leve ao forno só para derreter o queijo. Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 1 h .

Translate