CANELONES COM ATUM ALHO E ÓLEO
Ingredientes : 1 embalagem
de massa canelone (seca) – 200g
½
copo de requeijão cremoso
½ ricota amassada com o garfo
150g
de mussarela picadinha
1
embalagem de molho de tomate
1
xícara de leite
1
xícara de água
Cobertura : 1 embalagem de molho de atum alho e óleo
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Misture o requeijão com os queijos e ricota , coloque a pasta
dentro dos canelones. Misture o molho ,
leite e água. Em refratário untado,
coloque metade do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante
do molho , cubra com o molho alho e óleo
e polvilhe parmesão. Leve ao forno,
temperatura média para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia.
No começo o molho borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Dica : Se
preferir , deixe a mussarela para polvilhar . Tempo de preparo : 1 hora. Rende
: 6 porções.