Pesquisar este blog

23 de março de 2014

CANELONES COM ATUM ALHO E ÓLEO




 
 
CANELONES COM ATUM ALHO E ÓLEO

Ingredientes :  1 embalagem de massa canelone (seca) – 200g

½ copo de requeijão cremoso

½  ricota amassada com o garfo

150g de mussarela picadinha

1 embalagem de molho de tomate

1 xícara de leite

1 xícara de água

Cobertura : 1 embalagem de molho de atum alho e óleo

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture o requeijão  com os queijos e ricota , coloque a pasta dentro dos canelones. Misture o molho  , leite  e água. Em refratário untado, coloque metade do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante do molho  , cubra com o molho alho e óleo  e polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia. No começo o molho borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Dica : Se preferir , deixe a mussarela para polvilhar . Tempo de preparo : 1 hora. Rende : 6 porções.

Translate