Pesquisar este blog

23 de março de 2014

BOLO CREMOSO DE CURAU




 
 
BOLO CREMOSO DE CURAU

Bolo: 3/4 xícara de óleo

3 ovos

½ xícara de leite-de-coco (100 ml)

1 xícara de açúcar

1 e ½  xícara de farinha de trigo 

1 colher (de sopa) de fermento em pó para bolo

½ xícara de farinha de milho pré-cozida ( para polenta instantânea)

Pudim: 1 caixinha  de leite condensado

½ xícara de leite-de-coco  (100ml)

½ xícara de leite

1 caixinha de creme-de-leite

4 ovos

Complemento : 50g de coco ralado

Modo de preparar: Unte fartamente, com margarina,  uma forma de orifício central tamanho grande , e polvilhe com coco ,  reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.  Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... decore com mais coco ralado. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos.

Translate