Pesquisar este blog

23 de março de 2014

FRANGO COM CREME DE CENOURA (light)





 
FRANGO  COM CREME DE CENOURA (light)

Ingredientes :  1 kg de peito de frango cortado em cubinhos

água , o suficiente

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

10 folhas de salvia

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo integral

sal

Creme de cenoura: 500 ml de leite desnatado

2 latas de cenoura escorrida

½ xícara de farinha de trigo

sal

2 colheres (de sopa) de requeijão

noz moscada ralada

Modo de preparar: Misture o azeite , água o suficiente para deixar a carne soltinha , salvia , sal  e leve ao fogo, mexendo para cozinhar, sem desmanchar. Feche a panela e cozinhe, pingue água, quando achar necessário. Quando estiver cozido, polvilhe a farinha de trigo. Mexa para engrossar. Coloque a ervilha e milho e reserve. Bata no liquidificador , todos os ingredientes do creme de cenoura e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Veja se a textura ficou boa. Sirva o frango com o creme. Rende : 10 unidades. Tempo de preparo : 40 minutos .

Translate