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23 de março de 2014

MAMINHA COM MOLHO DE PROVOLONE E BACON




 
 
MAMINHA COM MOLHO DE PROVOLONE E BACON

Ingredientes :  1 maminha (1 kg aproximadamente)

4 colheres (de sopa) de caldo de galinha líquido ( ou de carne)

Molho de queijo : 3 xícaras de leite

1 caixinha de creme-de-leite

1 copo de requeijão cremoso

3 colheres (de sopa rasas ) de amido de milho (controlar)

noz-moscada ralada

2 cubos de caldo de galinha

50g de queijo provolone ralado

100g de bacon bem picado e frito

Modo de preparar: Tempere a carne com o caldo de um dia para o outro ( de preferência)  , mantenha na geladeira, coberto com papel alumínio. Leve ao forno , temperatura média por 1 hora  ou até dourar. Retire do forno e fatie . Sirva a carne com o molho. Para o molho de queijo: Misture o amido no leite e leve todos os ingredientes para o fogo, mexa até engrossar, veja se ficou na textura desejada e sirva por cima dos filés . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos.

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