Pesquisar este blog

23 de março de 2014

BIFE NO PÃO , TOSTADO


 
 
BIFE NO PÃO , TOSTADO

Ingredientes : 1 kg de bifes de filé

2 colheres (de sopa) de molho de alho

sal

4 colheres (de sopa) de margarina

1 colher (de sopa)  de páprica doce ou colorau

1 cebola cortada em pétalas ou meia lua  (pode ser mais)

1 colher (de sopa)  rasa de amido de milho

1 xícara de vinho tinto

fatias de pão tostadas

salsa e cebolinha picados

Modo de preparar: Tempere as bifes com sal e alho, frite em frigideira bem quente , usando a margarina. Polvilhe a cebola com sal, páprica e amido de milho . Use a mesma panela para refogar a cebola , deixe dourar e adicione o vinho  Monte pratos com pão tostado , bife , cebola . Polvilhe com salsa e cebolinha .  Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30 minutos .

Translate