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15 de fevereiro de 2014

LANCHE INTEGRAL DE LEGUMES



LANCHE  INTEGRAL DE  LEGUMES

Ingredientes : 4 claras

4 gemas

1 colher de sopa  de semente de linhaça  moída

2 colheres de sopa  de aveia em flocos

1 copo de iogurte natural

1 e ½ xícara  de leite

50g de queijo parmesão ralado

1 cebola bem picadinha

1 pimentão picado miudinho

1 lata de ervilha com cenoura bem escorrida

2 cenouras cozidas e bem picadas

1 lata de milho escorrida

2 colheres de sopa  de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de farinha de trigo integral

2 xícaras  de farinha de trigo  com fermento (controlar)

1 lata de sardinha amassadinha com o garfo

sal

Modo de preparar: Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os ingredientes , delicadamente e deixe para o final a farinha de trigo  com fermento e as claras batidas . Coloque a massa em formas de empada médias  , untadas fartamente com manteiga ou margarina  e asse para dourar, use forno pré-aquecido e temperatura média/baixa. Sirva com requeijão, maionese ou puro.  Dica : Se preferir asse em refratário ou forma assadeira . Rende : 20 porções.   Tempo de preparo : 40 minutos.

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