Pesquisar este blog

15 de fevereiro de 2014

FILÉ MIGNON COM BERINJELA




 
 
FILÉ MIGNON COM BERINJELA

Ingredientes :  1 kg de filé mignon em tirinhas

2 colheres (de sopa) de molho inglês

sal

pimenta do reino moída

2 colheres (de sopa) de margarina

Molho: 2 berinjelas em tirinhas finas

3 pimentões coloridos (pequenos) em tirinhas finas

1 colher (de sopa)  de molho de alho

1 cebola roxa em tirinhas finas

½ xícara de azeitonas fatiadas

¼ xícara de vinagre

¼ xícara de vinho tinto

sal

pimenta do reino moída

½ xícara de azeite

1 colherinha de orégano

Modo de preparar: Frite a carne na margarina , tempere com sal , pimenta e molho inglês , deixe até secar. Misture todos os ingredientes do molho em panela e leve ao fogo , até cozinhar ou  leve ao micro-ondas , aproximadamente 17 minutos na potencia alta , mexa a cada 5 minutos para ver se está no ponto. Sirva a carne com a berinjela. Pode misturar os dois que fica uma delícia . Dá para servir com massa ou arroz. Fica perfeito gelado, no sanduíche. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate