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25 de dezembro de 2013

TORTA FRIA COM GELATINA DE RICOTA E SEMENTES DE CHIA






TORTA FRIA COM GELATINA DE RICOTA E SEMENTES DE CHIA

Ingredientes creme ricota : 1 ricota amassada com o garfo (light)

água para o ponto ( 1 e ½ xícara aproximadamente)

sal e azeite de oliva

sementes de chia

2 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha

1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida (pode ser vermelha)

1 pão integral cortado em cubinhos , sem casca

½ xícara de azeitonas picadas

150g de presunto picado

1 lata de cenoura escorrida e picada

Complemento: alface , tomate , linhaça .

Modo de preparar: Bata no liquidificador a ricota com sal , azeite e água aos poucos , até o ponto de maionese, adicione a gelatina , sempre batendo . Misture todos os ingredientes e acomode em mini-formas decorativas, levemente untadas com óleo.  Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 25 minutos.

 

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