PENNE COM MOLHO DE PERA
Ingredientes : 250g de macarrão tipo
penne cozido al dente
Molho: 2 colheres (de sopa) de
azeite
2
colheres (de sopa) de manteiga
1/2
cebola picada
2
dentes de alho picados
2
colheres (de sopa) de manjericão e salsa picadinha
1
tablete de caldo de frango esfarelado (opcional)
50
ml de vinho branco
200
ml de creme de leite de caixinha
sal
e pimenta à gosto
2
peras picadas( com casca )
cebolinha
verde picada
Modo de preparar: Esquente o azeite e frite
a cebola, adicione a manteiga , alho, caldo
, vinho, pêra e deixe a fruta amaciar um pouco. Coloque o gorgonzola,
creme-de-leite , manjericão , ferva rapidamente e junte a massa. Polvilhe
cebolinha e sirva. Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 20 minutos.