PUDIM LIGHT DE COCO COM COLIE DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes : Pudim: 500 ml de leite de coco
light
500
ml de leite desnatado
2
caixas de pó para pudim de coco zero
1
envelope de gelatina sem sabor dissolvida (pode ser vermelha)
100g
de creme-de-leite de caixinha
Colie : 2 xícaras de frutas
vermelhas (ou mais)
gotinhas
de adoçante (à gosto)
½
xícara de água
Modo de preparar: Leve ao fogo o pó para
pudim dissolvido no leite, creme-de-leite e leite de coco , mexa até engrossar,
junte a gelatina e misture bem. Coloque em forminhas decorativas para pudim ,
untadas levemente com óleo e deixe gelar, para firmar . Para o colie : Ferva
rapidamente todos os ingredientes , só até a fruta amaciar. Dica: Dá para fazer
um pudim grande ou vários pequenos. + tempo de geladeira . Rende : 12 porções.
Tempo de preparo : 35 minutos.