Pesquisar este blog

25 de dezembro de 2013

BOLO DE CACAU COM PASSAS DE MIRTILO E IOGURTE GREGO - COM VÍDEO



 
BOLO DE CACAU COM PASSAS DE MIRTILO E IOGURTE GREGO

Bolo: ¾ xícara de óleo

3 ovos

200 ml de iogurte natural

1 xícara de açúcar

1 xícara de cacau em pó

2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

Manjar : 4 potes de iogurte grego de mirtilo

400 ml de leite

6 ovos

Decoração : calda de caramelo e passas de mirtilo

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do bolo com a colher e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do manjar . Coloque em uma forma de bolo, com orifício central , fartamente untada com manteiga , primeiro o bolo e depois o pudim. Leve ao forno, temperatura média por 1 hora , em banho-maria. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1h e 15 minutos.

Translate