TORTINHA DE
IOGURTE GREGO SABOR MIRTILO
Ingredientes
massa : 2 xícaras de farinha de
trigo (controlar)
1 colher (de sopa cheia ) de açúcar
150g de margarina
1 ovo
Recheio: 6 potes de iogurte
grego de mirtilo
Decoração :
Pitangas
de nata batida e mirtilo
Modo de
preparar: Com
a mão , misture os ingredientes da massa e acerte o ponto com farinha de trigo
, até ficar macia e sem grudar nas mãos. Forre forminhas de torta untadas
fartamente com manteiga (também dá para fazer apenas uma). Fure com um palito,
todo o fundo , coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido ,
temperatura média/baixa para dourar nas bordas. Deixe esfriar. Recheie com o
iogurte , decore com a nata batida e a fruta fresca. Dica : Experimente fazer
com os outros sabores de iogurte grego ... Rende : 12 porções . Tempo de
preparo: 40 minutos.