MUFFIN INTEGRAL DE QUINOA E CHIA COM PASSAS
Ingredientes : 1 xícara de
mistura para pão com quinoa e chia
1
xícara de farinha de trigo com fermento (controlar ) ou use 1 envelope
de fermento de bolo
1 xícara de açúcar
1
pitada de sal
100g
de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)
1
xícara de leite
1
xícara de passas de uvas de uvas
1
colherinha de canela em pó
Crocante :½ xícara de açúcar mascavo
50g
de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)
½
xícara de mistura para pão com quinoa e chia
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa, deixe a
farinha de trigo para o final e controle o ponto. Para a farofa , use a mesma
tigela onde fez a massa , aproveitando a sobra da vasilha, trabalhe com um
garfo , até obter bolinhas . Asse em formas de muffins , as mesmas de cupcakes
, fartamente untadas com manteiga . Polvilhe a farofa e asse. Forno
pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende 6 porções. Tempo de
preparo: 40 minutos .