Pesquisar este blog

29 de março de 2013

MUFFIN INTEGRAL DE QUINOA E CHIA COM PASSAS


 
 
MUFFIN INTEGRAL DE QUINOA E  CHIA COM PASSAS

Ingredientes :  1 xícara de mistura para pão com quinoa e chia

1 xícara  de farinha de trigo  com fermento (controlar ) ou use 1 envelope de fermento de bolo

1  xícara de açúcar

1 pitada de sal

100g de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)

1 xícara de leite

1  xícara de passas de uvas de uvas

1 colherinha de canela em pó

Crocante :½ xícara de açúcar mascavo

50g de manteiga em temperatura ambiente (ou margarina)

½ xícara de mistura para pão com quinoa e chia

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa, deixe a farinha de trigo para o final e controle o ponto. Para a farofa , use a mesma tigela onde fez a massa , aproveitando a sobra da vasilha, trabalhe com um garfo , até obter bolinhas . Asse em formas de muffins , as mesmas de cupcakes , fartamente untadas com manteiga . Polvilhe a farofa e asse. Forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Rende 6 porções. Tempo de preparo: 40  minutos .

 

 

Translate