SALSICHA
COM ESPAGUETTE
Ingredientes
: 3 salsichas
cortadas em fatias de 3
cm
100g de espaguette , quebrado ao meio
1 fio de óleo
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
água fervente
sal
Modo de
preparar: Atravesse cada rodela de salsicha com
aproximadamente 8 fios de espaguete cru tendo o cuidado de deixar sempre um
pequeno espaço entre os fios para que cozinhem por igual, Repita esse procedimento até acabar a
salsicha ou o espaguete. Leve para
cozinhar em uma panela com água fervente, um fio de óleo e sal a gosto. Quando estiver pronto, escorra e volte o
macarrão à panela. Aqueça o molho de
tomate e coloque por cima do macarrão.
Misture um pouco e é só servir com queijo parmesão ralado . Rende 1 porção.
Tempo de preparo: 20 minutos.