Pesquisar este blog

29 de março de 2013

SALSICHA COM ESPAGUETTE


 
 
SALSICHA COM ESPAGUETTE

Ingredientes : 3 salsichas  cortadas em fatias de 3 cm

100g de espaguette , quebrado ao meio

1 fio de óleo

3 colheres (de sopa) de molho de tomate

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado 

água fervente

sal

Modo de preparar:  Atravesse cada rodela de salsicha com aproximadamente 8 fios de espaguete cru tendo o cuidado de deixar sempre um pequeno espaço entre os fios para que cozinhem por igual,  Repita esse procedimento até acabar a salsicha ou o espaguete.  Leve para cozinhar em uma panela com água fervente, um fio de óleo e sal a gosto.  Quando estiver pronto, escorra e volte o macarrão à panela.  Aqueça o molho de tomate e coloque por cima do macarrão.  Misture um pouco e é só servir com queijo parmesão ralado . Rende 1 porção. Tempo de preparo: 20 minutos.

Translate