CANELONES 4
QUEIJOS E IOGURTE GREGO
Ingredientes
: 1 embalagem de massa canelone (seca) – 200g
2 copos de
iogurte grego natural
½ ricota
amassada com o garfo
150g de 4 tipos de queijos ralados (fresco)
1 embalagem de molho de tomate bolonhesa
1 xícara de vinho branco
1 copo de requeijão cremoso (opcional)
1 xícara de água
1 embalagem de molho branco
50g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Misture
o iogurte grego com os queijos e ricota , coloque a pasta dentro dos canelones.
Misture o molho de tomate, vinho e água. Em refratário untado, coloque metade
do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante do molho de
tomate , o molho branco e polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média
para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia. No começo o molho
borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Tempo de preparo : 1 hora. Rende
: 6 porções.