Pesquisar este blog

29 de março de 2013

CANELONES 4 QUEIJOS E IOGURTE GREGO


 
 
CANELONES 4 QUEIJOS E IOGURTE GREGO

Ingredientes :  1 embalagem de massa canelone (seca) – 200g

2 copos de  iogurte grego natural

½  ricota amassada com o garfo

150g de 4 tipos de queijos ralados (fresco)

1 embalagem de molho de tomate bolonhesa

1 xícara de vinho branco

1 copo de requeijão cremoso (opcional)

1 xícara de água

1 embalagem de molho branco

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture o iogurte grego com os queijos e ricota , coloque a pasta dentro dos canelones. Misture o molho de tomate, vinho e água. Em refratário untado, coloque metade do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante do molho de tomate , o molho branco e polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia. No começo o molho borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Tempo de preparo : 1 hora. Rende : 6 porções.

 

Translate