Pesquisar este blog

18 de julho de 2012

CLESS COM MOLHO CALABRESA

CLESS COM MOLHO CALABRESA
Ingredientes: 6 ovos ½ xícara de óleo 1/4 xícara de leite 1 bisnaga de patê sabor calabresa ½ colher de sopa de sal 1 colherinha de fermento em pó 3 e ½ xícara de farinha de trigo ( controlar)
molho: 1 linguiça calabresa grossa picada 1 embalagem de molho de tomate 1 xícara de azeitonas fatiadas 3 colheres de sopa de azeite-de-oliva 10 folhas de manjericão fresco ½ xícara de água Para polvilhar : 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar: Bata com o garfo os ovos, 1/2 xícara de óleo, patê , leite e sal, junte a farinha e fermento, vá batendo com a colher até o ponto de massa grudenta como um bolo grosso, esquente uma grande panela com água, óleo e sal, pegue colheradinhas de massa e empurre com outra colher a massa para dentro da água, pode colocar bastante e espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos. É simples , se quiser pode deixar a panela semi-tampada e não tampada total que transborda. Para o molho: Frite a linguiça no azeite, tempere com azeitonas e manjericão, no final, o molho de tomate e aqueça tudo. Monte um prato com camadas de calabresa e cless, polvilhe parmesão. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate