Pesquisar este blog

20 de dezembro de 2013

FRANGO COM WHISKY E GERGELIM




 
 
FRANGO COM WHISKY E GERGELIM

Ingredientes :  1 Kg de filé de peito de frango (sassami) temperado (cortado em cubos)

3 colheres (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa)  de molho de alho

pimenta- do- reino  moída (à gosto)

½ colher (de sopa)  de curry

1 xícara de cafezinho de whisky

1 cebola roxa cortada em cubos

1 copo de cogumelos paris (em conserva) escorridos e fatiados

1 fatia de abacaxi picadinho

2 caixinhas de creme-de-leite

4 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (de sopa) de gergelim

Modo de preparar:  Retempere o frango com molho de alho, pimenta , curry , whisky. Coloque a cebola em uma panela de fundo largo, com anti-aderente e refogue com a manteiga . Adicione o frango e deixe cozinhar. Vire e revire a carne com cuidado. Coloque o abacaxi e creme-de-leite e ferva até o molho ficar cremoso. Sirva polvilhado com gergelim e cebolinha verde. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

 

 

 

 

 

Translate