TROUXINHAS DE MASSA DE PASTEL
Ingredientes: 500g de massa para pastel grande (pode ser mais , depende de quanto do recheio)
Recheio: 1 kg de frango cozido e desfiado
4 colheres (de sopa) de aceto balsâmico
1 pacote de espinafre congelado (descongelado) e picado
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de azeitonas picadas graúdas
4 ovos
sal
½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
50g de queijo parmesão ralado
Complemento:
150g de queijo prato fatiado e picado
Complemento: 1 copo de requeijão cremoso
Para pincelar: 1 ovo misturado com 1 colher (de sopa) de azeite - de – oliva
Modo de preparar: Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio. Acomode fatias de queijo nos discos de massa de pastel e o recheio e puxe por cima do frango a massa de pastel que sobrou na borda (umedeça primeiro as bordas com água) . Pincele com o ovo misturado no azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem. Rende : 20 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.