Pesquisar este blog

18 de julho de 2012

TROUXINHAS DE MASSA DE PASTEL

TROUXINHAS DE MASSA DE PASTEL
Ingredientes: 500g de massa para pastel grande (pode ser mais , depende de quanto do recheio) Recheio: 1 kg de frango cozido e desfiado 4 colheres (de sopa) de aceto balsâmico 1 pacote de espinafre congelado (descongelado) e picado ½ xícara de molho de tomate ½ xícara de azeitonas picadas graúdas 4 ovos sal ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional) 50g de queijo parmesão ralado Complemento: 150g de queijo prato fatiado e picado Complemento: 1 copo de requeijão cremoso Para pincelar: 1 ovo misturado com 1 colher (de sopa) de azeite - de – oliva
Modo de preparar: Bata os ovos com um garfo e misture todos os ingredientes restantes do recheio. Acomode fatias de queijo nos discos de massa de pastel e o recheio e puxe por cima do frango a massa de pastel que sobrou na borda (umedeça primeiro as bordas com água) . Pincele com o ovo misturado no azeite e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem. Rende : 20 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate