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8 de março de 2015

BOLO DE SAGU DE VINHO


 
BOLO DE SAGU DE VINHO

Ingredientes :  2 xícaras de sagu

600 ml de vinho tinto

100g de margarina  em temperatura ambiente

2 xícaras de açúcar

4 gemas

4 claras em neve

3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

10 bolinhas de cravo moído

Cobertura : 1 pacote de pó para pudim de baunilha

1 e ½  xícara de leite (controlar)

2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparar:  Deixe de molho o sagu com o vinho (200 ml)  , durante a noite. Bata às claras em neve e reserve. Em uma vasilha , misture todos os ingredientes , no final, à claras , verifique o ponto cremoso. Coloque em forma,  fartamente untada com manteiga e asse , forno em  temperatura média /baixa para dourar. Sirva com a cobertura. Para a cobertura: Dissolva o pó para pudim , no leite com o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora .

 

 

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