Pesquisar este blog

8 de março de 2015

QUICHE DE SALSICHAS



QUICHE DE SALSICHAS

Ingredientes massa: 2 xícaras de farinha de trigo

100g de manteiga em temperatura ambiente 

1 ovo

1 colherinha de sal

água para o ponto de massa de modelar (aproximadamente ½ xícara, é bem pouco)

Recheio: 1 cebola picada

2 colheres (de sopa) de manteiga

1 colher (de sopa)  de açúcar

1 pacote de salsichas picadas

1 copo de requeijão cremoso

folhas de tomilho fresco ,  à gosto

1 colherinha de orégano

200 ml de creme de leite

4 ovos

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa , menos a água. Belisque a massa com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e junte a água até o ponto de modelar. Coloque , a massa,  no fundo e laterais de uma forma refratária , com 26 cm de diâmetro (aproximadamente), faça furinhos na massa,  com o garfo  . Leve ao forno só para dourar um pouco. Para o recheio: Frite a cebola , açúcar e manteiga , até dourar bem, vá mexendo de vez em quando. Adicione a salsicha  e deixe refogar um pouco. Tempere com tomilho, orégano e retire do fogo. Em uma tigela, misture o creme de leite , ovos batidos com o garfo , requeijão e o  queijo parmesão ralado. Retire a massa do forno. Coloque o refogado , já frio , na mistura de ovos , recheie a torta e volte ao forno para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

 

 

 

Translate