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8 de março de 2015

TORTA INTEGRAL DE RICOTA E ATUM






TORTA INTEGRAL DE RICOTA COM ATUM

Massa: 1 xícara  de farinha de trigo  integral

½  xícara  de farinha de trigo  refinada(controlar)

1 colherinha de sal

1/2 xícara  de azeite de oliva

1/2  xícara  de água de água de coco

1 colher de sopa de linhaça

1 colher de sopa  de fermento em pó

Recheio : 1 xícara  de pepino em conserva bem picado(processador)

1 lata de cenoura escorrida

3 colheres de sopa  de cebolinha verde bem picada

3 colheres de sopa  de salsa bem picada

½  queijo ricota amassado com o garfo

1 lata de atum light  escorrida e amassada com o garfo

sal

2 colheres de sopa de linhaça

2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa , menos a farinha de trigo  refinada, esta deverá ser colocada aos poucos , até o ponto de massa de modelar firme . Use a massa para forrar  forminhas de torta pequenas , com fundo removível , untadas com manteiga , uma camada bem fina de massa. Coloque , em assadeira e leve ao forno para dourar as bordas . Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro da tortinha assada , só na hora de servir . Esta massa rende 10 tortinhas médias e você pode fazer, assar e congelar . Recheie na hora. Rende 10 porções.

 

 

 

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