Pesquisar este blog

18 de abril de 2014

FILÉ ENROLADO COM AMEIXA PRETA E PRESUNTO




 
 
FILÉ  ENROLADO COM AMEIXA PRETA E PRESUNTO

Ingredientes :  1 kg de bifes finos e pequenos  de filé

Tempero: 1 colher (de sopa)  de molho de alho

sal  e pimenta do reino  moída

1 colher (de sopa)  de molho de alho

2 colher (de sopa)  de aceto balsâmico

Recheio: 2 xícaras de ameixas pretas macias (sem caroço)

200g de presunto fatiado (ou mais)

Molho : 1 cebola roxa  cortada em rodelas finas

4 colheres (de sopa) de óleo

1 lata de tomate sem pele picada

1 colher (de sopa)  de molho inglês

1 colher (de sopa)  de conhaque

Modo de preparar: Tempere os bifes , com todos os temperos . Recheie cada um com presunto e ameixa. Enrole e prenda com palito. Frite os bifes em panela de fundo largo , use o óleo para ajudar. Quando estiver adiantado , cubra com o tomate , cebola , tempere com sal, molho inglês e conhaque. Cozinhe alternando algumas mexidinhas e a panela tampada. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

Translate