CAÇAROLA
MEXICANA
Ingredientes: 1 kg de iscas de carne de vazio
200g de bacon em tirinhas
finas
caldo de picanha líquido
ou sal para temperar
1 colher (de sopa) de molho de alho
1 folha de louro
pimenta-do-reino preta moída
4 colheres (de sopa) de
óleo
2 latas de cenoura com
ervilha com seu caldo
2 colheres (de sopa) de
amido de milho
½ xícara de ameixas
pretas sem caroço picadas
água ( o quanto baste)
massa de espinafre para
acompanhar
Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos e polvilhe o amido de milho. Em
uma panela grande , de fundo largo, esquente o óleo frite as iscas
dourar. Junte água, sempre que necessário. Adicione a ervilha com
cenoura e as ameixas, deixe cozinhar 5
minutinhos. Sirva com massa . Rende
6 porções. Tempo de preparo: 25 minutos.