Pesquisar este blog

18 de abril de 2014

CAÇAROLA MEXICANA


 
 
CAÇAROLA MEXICANA

Ingredientes: 1 kg de iscas de carne de vazio

200g de bacon em tirinhas finas

caldo de picanha líquido ou sal para temperar

1 colher (de sopa)  de molho de alho

1 folha de louro

pimenta-do-reino preta moída

4 colheres (de sopa) de óleo

2 latas de cenoura com ervilha com seu caldo

2 colheres (de sopa) de amido de milho

½ xícara de ameixas pretas sem caroço  picadas

água ( o quanto baste)

massa de espinafre para acompanhar

Modo de preparar: Tempere a carne com todos os temperos e polvilhe o amido de milho. Em uma panela grande , de fundo largo, esquente o óleo frite  as iscas  dourar. Junte água, sempre que necessário. Adicione a ervilha com cenoura e as ameixas, deixe cozinhar 5  minutinhos.  Sirva com massa . Rende 6 porções.  Tempo de preparo: 25 minutos.

Translate