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2 de novembro de 2013

BISCOITO AMARRADINHO


 
 
BISCOITO AMARRADINHO

Ingredientes: 500g de polvilho doce

200g de margarina de tablete  em temperatura ambiente

2 xícaras  de açúcar

1 ovo

leite de coco  (aproximadamente 50 ml)

farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparar: Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa. Unte assadeiras grandes e polvilhe farinha de trigo (é preciso untar muito bem porque o biscoito gruda todo). Em uma tigela amasse com o garfo a margarina, açúcar e ovo, acrescente o polvilho e esfarele com a mão, dê ponto de modelar com o leite-de-coco 9muito pouco , tem que ficar massa dura) . Retire porções da massa e faça rolinhos ( mais fino que o seu dedo minguinho), em mesa polvilhada com farinha. Corte pedaços de 8 cm de comprimento e vá acomodando nas assadeira, dando um leve formato ondulado que lembra um “S” , mas sem tantas curvas.Asse até dourar levemente por baixo do biscoito (são 7/8 minutos). Deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar. Para desenformar mais fácil, aperte o fundo da forma por baixo, como se você estivesse desenformando gelo.Deixe esfriar bem e amarre de dois em dois biscoitinhos com uma fita plástica colorida. Só guarde em latas depois  de estar completamente frio. Dica: Não se preocupe , é normal que alguns quebrem. Pode também fazer rolinhos e cortar como nhoque. Rende : 60 biscoitos (depende do tamanho) . Tempo de preparo : 30 minutos.

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