Pesquisar este blog

20 de outubro de 2013

EMPADINHA ABERTA DE SARDINHA




 

EMPADINHA ABERTA DE SARDINHA

Ingredientes massa : 4 xícaras  de farinha de trigo com fermento (controlar)

2 gemas

½ colher de sopa de sal

300g de margarina culinária (tablete)

½ copinho  de iogurte natural (100g)

Recheio Ingredientes: 2 latas de sardinha light escorridas 

½  xícara de azeitonas bem  picadas

1 xícara  de mussarela bem picada no processador

5 ovos

2 copinhos de iogurte grego natural (pode ser 1)

Modo de preparar: Para a massa , misture os secos e acrescente os outros demais ingredientes , trabalhando com a mão, dentro de uma vasilha. Aperte porções de massa nas forminhas de empada untadas levemente com margarina , fundos e laterais . Para o recheio: basta misturar os ingredientes. Recheie e asse por 25 minutos no forno médio ou até dourar . Modo de Preparar o recheio : Misture tudo e recheie as empadinhas. Rende : 20 porções . Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Translate