Pesquisar este blog

2 de novembro de 2013

MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS COM ATUM




 
 
MOUSSE DE AZEITONAS PRETAS COM ATUM ma delicia para fazer sanduíches, tortas frias , acompanhar carnes e saladas !

Ingredientes :  750g  de iogurte natural

2 xícaras de azeitonas pretas sem caroço

300g de creme-de-leite fresco ou 400 g de caixinha

pimenta-do-reino  branca moída

1 lata de atum no óleo

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas

Modo de preparar: Bata no liquidificador todos os ingredientes e junte a gelatina dissolvida. Coloque em potinhos decorativos , untados levemente com óleo e deixe gelar para firmar. Se preferir coloque em taças . Desenforme e sirva com as folhas , decore com as azeitonas. Também pode levar a taça à mesa e cada pessoa serve-se com colherinha direto em torradas , sanduíches , saladas... Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 10 minutos + tempo de geladeira.

Translate