EMPADINHA ABERTA DE SARDINHA
Ingredientes massa : 4
xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar)
2 gemas
½ colher de sopa de sal
300g de margarina
culinária (tablete)
½ copinho de iogurte natural (100g)
Recheio Ingredientes: 2 latas de sardinha light escorridas
½ xícara de azeitonas bem picadas
1 xícara de mussarela bem picada no processador
5 ovos
2 copinhos de iogurte
grego natural (pode ser 1)
Modo de preparar: Para a massa , misture os secos e acrescente os outros demais
ingredientes , trabalhando com a mão, dentro de uma vasilha. Aperte porções de
massa nas forminhas de empada untadas levemente com margarina , fundos e
laterais . Para o recheio: basta misturar os ingredientes. Recheie e asse por
25 minutos no forno médio ou até dourar . Modo
de Preparar o recheio : Misture tudo e recheie as empadinhas. Rende : 20
porções . Tempo de preparo: 50 minutos.