Pesquisar este blog

20 de outubro de 2013

CAPELETTI AO BOLONHESA DE STROGONOFF


 
 
CAPELETTI AO BOLONHESA DE STROGONOFF

Ingredientes :  1 pacote de capeletti fresco cozido

1 embalagem de molho de tomate  ou molho strogonoff

½ xícara de ketchup

2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa

1 colher (de sopa)  de molho inglês

500g de carne moída de frango 

½  xícara de água (controlar)

1 colherinha de amido de milho (dissolvida no mínimo de água)

Complemento : 1 caixinha de creme-de-leite

1 copo de cogumelos em conserva (escorrido e cortado em fatias )

queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture a água com a carne e leve ao fogo para cozinhar , adicione os demais ingredientes  ,  misture constantemente  para não empelotar e deixe a panela sem tampa para evaporar o líquido. Junte o  creme-de-leite e cogumelos  . Sirva este molho com o capeletti quentinho. Polvilhe queijo parmesão ralado  .  Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

 

Translate