CAPELETTI AO BOLONHESA DE STROGONOFF
Ingredientes : 1
pacote de capeletti fresco cozido
1
embalagem de molho de tomate ou molho
strogonoff
½
xícara de ketchup
2
colheres (de sopa) de mostarda cremosa
1
colher (de sopa) de molho inglês
500g
de carne moída de frango
½
xícara de água (controlar)
1
colherinha de amido de milho (dissolvida no mínimo de água)
Complemento : 1 caixinha de creme-de-leite
1
copo de cogumelos em conserva (escorrido e cortado em fatias )
queijo
parmesão ralado
Modo de preparar: Misture a água com a carne e leve ao fogo para
cozinhar , adicione os demais ingredientes , misture
constantemente para não empelotar e
deixe a panela sem tampa para evaporar o líquido. Junte o creme-de-leite e cogumelos . Sirva este molho com o capeletti quentinho.
Polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 30
minutos.