Pesquisar este blog

20 de outubro de 2013

MASSA COM FRANGO E COGUMELOS


 

MASSA COM FRANGO E COGUMELOS

Ingredientes :  250g de massa parafuso cozida (pode ser 500g)  

50g de queijo parmesão ralado  
Temperos :pimenta do reino branca moída

1 colher de sopa de alho picadinho
2 folhas de manjericão fresco picadas 

1 cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente (opcional)

Frango: 500 g de filé de frango em cubinhos pequenos
2 colheres de sopa de óleo

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

1/2 de xícara de vinho branco seco

2 copos de cogumelos em conserva escorridos e fatiados 
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite o frango , sem deixar desmanchar. Adicione os temperos . Vá refogando e ajudando com o vinho para não grudar na panela. Polvilhe a farinha de trigo . Refogue mais . Quando a farinha sumir , coloque o cogumelo e sirva com a massa bem quentinha. Polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.

Translate