MASSA COM FRANGO E COGUMELOS
Ingredientes :
250g de massa parafuso
cozida (pode ser 500g)
50g de queijo parmesão
ralado
Temperos :pimenta do reino branca moída
Temperos :pimenta do reino branca moída
1 colher de sopa de alho
picadinho
2 folhas de manjericão fresco picadas
2 folhas de manjericão fresco picadas
1 cubo de caldo de galinha
dissolvido em um pouco de água quente (opcional)
Frango: 500 g de filé de frango em cubinhos pequenos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1/2 de xícara de vinho
branco seco
2 copos de cogumelos em
conserva escorridos e fatiados
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite o frango , sem deixar
desmanchar. Adicione os temperos . Vá refogando e ajudando com o vinho para não
grudar na panela. Polvilhe a farinha de trigo . Refogue mais . Quando a farinha
sumir , coloque o cogumelo e sirva com a massa bem quentinha. Polvilhe queijo
parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.