PÃOZINHO DELICIA DE COCO
Ingredientes massa : 100g de margarina ou manteiga em temperatura
ambiente
5
colheres (de sopa) de açúcar
3
ovos
1
envelope de fermento instantâneo para pão (biológico)
500g
de farinha de trigo (aproximadamente)
100
ml de leite de coco
Recheio : 200 ml de leite de coco
200g
de creme-de-leite de caixinha
1
colherinha de essência de baunilha
4
gemas
1
caixinha de leite condensado
2
colheres (de sopa bem cheias ) de amido de milho
Cobertura : 1 caixinha de leite condensado
200
ml de leite de coco
200g
de coco ralado sem açúcar
Modo de preparar: Misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento,
coloque os ovos, leite de coco , açúcar
e misture bem , adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa de modelar.
Deixe crescer em uma tigela polvilhada com farinha de trigo e polvilhe mais
farinha de trigo , tape com um plástico, espere 1 hora aproximadamente. Bata todos os ingredientes do recheio no
liquidificador e leve ao fogo , mexendo até engrossar. Reserve para esfriar.
Modele 25 bolinhas com a massa, coloque em assadeira untada e polvilhada com
farinha de trigo , deixe crescer mais 15 minutos e asse no forno pré-aquecido,
temperatura média baixa para dourar levemente. Corte os pãezinhos ao meio e coloque
o recheio de leite condensado . Para a
cobertura , misture bem o leite condensado com leite condensado e deixe ferver.
Passe
cada pão recheado nesta calda e depois no coco ralado. Rende 25 unidades. Tempo
de preparo : 2 h.