Pesquisar este blog

30 de dezembro de 2012

SALADA DE PERA AO MOLHO DE IOGURTE E GORGONZOLA


 
 
SALADA DE PERA AO MOLHO DE  IOGURTE E GORGONZOLA

Ingredientes : 2 peras cortadas em cubinhos (com casca)

1 xícara de cenoura cozida e cortada em cubos

1 chuchu cozido e cortado em cubos

1 xícara de tomate cereja partido ao meio

1 maço de folhas de rúcula

raspas da casca de 1 limão siciliano

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 colher (de sopa)  de suco de limão

Molho :200 ml de iogurte natural

2 colheres (de sopa) de queijo gorgonzola amassado com o garfo

pimenta-do-reino  branca moída

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

Modo de preparar: Misture a pêra com o suco de limão , junte a cenoura e chuchu, tempere com azeite e reserve. Arrume um prato com as folhas de rúcula , acomode a mistura da pêra e sirva com o molho. Para o molho, basta misturar todos os ingredientes.

 

Translate