PRESUNTO DE
FESTA
Ingredientes
: 1 kg de carne de
frango cozida e desfiada
½ xícara de leite de coco
1 colher (de sopa)
de cebola picadinha
200g de maionese ,sal
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara de azeitonas recheadas picadas
150g de queijo prato picado
1 lata de cenoura escorrida
1 vidro de cogumelos escorrido e cortado em fatias
50g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Complemento:
400g de
pão de sanduíche sem casca
6 ovos
½ xícara de leite de coco
50g de queijo parmesão ralado
500g de presunto fatiado fino
Decoração :
Maionese,1
lata de cenoura escorrida, azeitonas recheadas
Modo de
preparar: Use
uma forma de abrir forrada com papel alumínio e untada. Forre fundo e laterais
com as fatias de presunto e deixe sobrar presunto nas bordas. Misture todos os
ingredientes do recheio. Bata os ovos com um garfo e junte o leite de coco ,
tempere com queijo parmesão ralado . Passe as fatias de pão nesta mistura e
acomode no fundo e laterais da forma. , coloque o final desta mistura sobre o
pão, depois o recheio e puxe as fatias de presunto sobre a torta , coloque mais
presunto , cubra com molho branco e leve ao forno para assar , aproximadamente
1 hora em forno na temperatura média. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos. Rende
: 10 porções.