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22 de novembro de 2012

CHARLOTE SALGADA (FESTAS DE NATAL E ANO NOVO)


 
 
CHARLOTE SALGADA (FESTAS DE NATAL E ANO NOVO)

Ingredientes :  Creme de beterraba : 1 vidro de  beterraba em conserva escorrida e picada

200g de creme-de-leite de caixinha

Creme de cenoura : 2 latas de cenoura escorridas

½ copo de requeijão cremoso 

50g de queijo parmesão ralado

Complemento: 1 pão de sanduíche grande , sem casca (500g)

Recheio: 1 kg de peito de frango temperado, cozido e desfiado

150g de mix 4 queijos ralados

2 copos de cogumelos fatiados

250g de maionese

200g de creme-de-leite de caixinha

2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa

1 colher (de sopa)  de molho inglês

1 colher (de sopa)  de salsa picadinha

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

4 xícaras de pão de sanduíche cortado em cubinhos

Decoração :  creme-de-leite fresco batido

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparar: Passe no liquidificador  os ingredientes do creme de cenoura e retire para uma vasilha. Faça o mesmo com o de beterraba e não precisa lavar o aparelho de uma operação para a outra. Em uma forma redonda (de abrir) com 35 cm de diâmetro , monte a torta. Unte a forma e forre com papel alumínio. Verifique a altura da forma e a altura do pão e corte a sobra. Passe creme de cenoura em uma fatia e coloque na lateral da forma , em pé , com o creme voltado para o lado da forma e assim faça com o de beterraba , alterne as cores em toda a volta e no fundo também , o restante do creme de cenoura coloque no fundo da forma. Faça o recheio , basta misturar todos os ingredientes , coloque na forma e compacte com as costas da colher , arrume mais uma sobra do creme de beterraba e fatias de pão , leve ao refrigerador de um dia para o outro (de preferência) . Desenforme e decore à gosto. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

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