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12 de agosto de 2012

TORTA FRIA DE GALINHA (TRADICIONAL )



TORTA FRIA DE GALINHA TRADICIONAL

Ingredientes molho : 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso temperad0
1 embalagem de molho de tomate
1 xícara de água
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico
1 colher (de sopa) de orégano
2 cebolas picadas
Complemento :1 caixinha de creme de leite
3 colheres (de sopa bem cheias ) de amido de milho
sal (opcional)
50g de queijo parmesão ralado
Finalização : 1 pão de sanduíche sem casca
leite para umedecer
água ( o suficiente)
maionese
Modo de preparar: Coloque em panela de pressão todos os ingredientes do molho e cozinhe em fogo alto até chiar, conte 20 minutos e desligue , desfie ou pique a carne e reserve o molho da panela. O molho vai para o liquidificador com o amido, creme de leite e sal , complete com água até ficar com 1 litro . Coloque tudo em panela , frango e conteúdo do liquidificador . Leve ao fogo, mexendo para engrossar , retire do fogo e junte o queijo parmesão ralado . Monte a torta dentro de uma forma, camadas de pão umedecido com leite e creme de frango . Gele de um dia para o outro e desenforme , decore com maionese. Dá para fazer mini tortas com pão picado, se quiser. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.

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