SOBRE COXA DE FRANGO CORADA AO MOLHO BRANCO
Ingredientes :
Tempero :
2 envelopes de caldo de galinha em pó
6 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 colherinha de páprica doce
1 colher (de sopa) de colorau
2 colheres (de sopa) de ketchup
2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico
Complemento :
½ pacote de batata congelada
½ xícara de vinho branco
Para servir :
1 embalagem de molho branco
50g de queijo parmesão ralado
Para decorar:
1 colher (de sopa) de colorau
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes do tempero e passe nos pedaços de frango . Arrume em uma assadeira refratária untada e banhe com o vinho. Acomode a batata entremeada nas vagas do frango e leve ao forno, temperatura média para dourar. Sirva com o molho branco aquecido e o queijo parmesão ralado . Decore com o colorau polvilhado. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.