FILÉZINHO DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJOS
Ingredientes : 1 kg de filé de frango temperado
2 colheres (de sopa) de aceto balsâmico
150g de queijo prato fatiado
100g de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara de vinho branco ou água
250g de maionese (pode ser mais)
½ pacote de batata noisette congelada
Molho :1 xícara de leite
1 colher (de sopa) (cheia) de amido de milho
1 copo de requeijão cremoso
200g de creme-de-leite de caixinha
Modo de preparar: Fatie o filé, tempere com aceto balsâmico. Coloque os filés em assadeira untada e coberta com vinho. Dentro de cada corte, acomode o queijo prato dobradinho e besunte toda a peça com maionese. Polvilhe fartamente o parmesão e acomode as batatas . Asse em forno com temperatura média até dourar (aproximadamente 45 minutos ). Para o molho : Passe tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Rende 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora .